Регистрация

 

Совершенная учетная система в ОБЛАКЕ!

Неоспоримым является факт стремительного перехода от традиционных технологий для управления продажами к облачным системам – к самым умным IT-достижениям, которые малый бизнес может применить и получать от них пользу.

Вот лишь некоторые преимущества работы в облаке:

Мобильность

Использование облачных POS систем характеризуется большой гибкостью и мобильностью. Вся система может за минуту запускаться на мобильном устройстве, ноутбуке или настольном компьютере без необходимости в дополнительных инсталляциях.

Используя облачную систему, вы получаете свободу в создании и отправке документов клиентам и поставщикам непосредственно на их телефоны и / или e-mail.

Обрабатывайте за секунды заказы от ваших контрагентов, которые самостоятельно оформляют их (заказы) в вашей системе через отдельный онлайн профиль. Согласитесь, что это очень удобно?!

Мобильность позволяет вам управлять своим бизнесом из любой точки мира в режиме 24/7 и иметь доступ к любому системному отчету.

Более простая поддержка

В ситуациях, когда традиционная POS система атакуется вирусами или происходит сбой/повреждение, весь рабочий процесс останавливается на определенное время, пока IT персонал фирмы, в которой Вы обсуживаетесь, устранит проблему. В таких случаях все должно быть проверено, ведь если проблема более серьезная, то вся установка и все настройки должны будут производиться заново. Это дорого и отнимает драгоценное время.

С торговой облачной системой вся поддержка происходит за секунды и онлайн, необходима только периодическая забота и контроль над исправностью процессов, который происходит дистанционно и незаметно для работы вашего бизнеса.

Вы не теряете связь

Быть онлайн – это основное преимущество облачной системы. Однако отсутствие интернет доступа не является проблемой для действительно хороших cloud платформ. Работа в офлайн режиме позволяет вам продолжать деятельность и совершать все необходимые операции, как обычно, а все данные будут синхронизированы после того, как вы снова будете онлайн.

Рентабельность

Традиционные POS системы, обычно, предлагаются при покупке торгового оборудования или программной лицензии. К ним прилагаются разные комиссии за поддержку, абонементы и платы за обновления. Также не стоит забывать и о платах за обучение и настройку программ.

Облачная автоматизация предлагается в качестве комплексной услуги, за которую взимается месячная плата. Система обновляется автоматически, и вы можете отказаться от ее использования в любой момент.

Безопасность

Т.к. все ваши данные сохраняются в облаке, не нужно переживать за то, что места для их хранения может не хватить, не нужно думать о краже информации или о ЧП с оборудованием. Все данные сохраняются на множестве удаленных серверов, которые располагают самой современной защитой информации.

Больше возможностей

Из-за того, что все базируется в облаке, есть возможность сделать интеграцию системы с разными бухгалтерскими программами, программами лояльности, с другими внешними бизнес-приложениями, наладить работу с различными периферийными устройствами. Никакая другая POS система не дает столько много возможностей! Интеграция никогда еще не была такой простой.

Выбирая mspos.ru, вы получаете быстро развивающуюся платформу, которая сочетает в себе функции хорошей учетной программы, перечисленные выше. Все эти возможности работают на ваш бизнес за выгодную ежемесячную сумму, при этом есть 2 бесплатных месяца, чтобы провести полный тест-драйв платформы.

Кроме удобства работы в облаке, вы с любого мобильного устройства можете использовать дополнительное Android приложение Axis Cloud (фронт-офис), который полностью поддерживает работу с тач-мониторами. И это приложение бесплатное, оно привязывается к количеству оплаченных вами пользователей в mspos.ru.

Таким образом, вы получаете и фронт, и бэк-офис полноценной учетной системы в облаке!

Комментарии

Ещё нет вопросов или комментариев к этой статье

На этом сайте используются файлы cookie, необходимые для хранения некоторых параметров сайта и для его функционирования. Без них невозможно предоставить необходимые услуги. Подробней.

Понятно